Кабаньи пруды - спортрыбалка на карпа

Спешите испробовать ваше везение,
Удачливых ждёт здесь вознаграждение,
Того, кто усерден,  силён и отважен.
Погода? Да что вы, нам это не важно!
Хоть в дождик, хоть в зной,
"Охота" идёт,  пустяки выходной.
Без перерыва,  три дня и три ночи,
Отрыва ждут все участники очень.
И судьи не дремлют, отчёты до грамма,
Чтоб не случилось обиды и драмы.
Победы желаем от сердца друзья!
Мы с вами давно, как большая семья.
Горн. Финиш. Призы. Поздравленья.
Здесь вам очень рады всегда без сомнения.
Не верите? Так поспешите сюда,
Тут солнышко ярче и чище вода,
Лес, в озере рыба. Спокойно, привольно,
Останетесь этим местечком довольны.
Вернётесь не раз, это мы обещаем,
"Кабаньи пруды " посетить приглашаем.


Рецензии