Мудрее власти бога нет

Опять давненько забытые
Содома и Гоморра в паре,
и вязнут души золотые
в патриотическом угаре.

Опять спасатели спасают
бог весть кого и от чего,
мол, кружатся вороны в стаи,
у буерака вьют гнездо.

В колонны вяжутся герои:
Не отдадим! Не посрамим.
Пусть слава похорон у Трои
наш подвиг тенью заслонит.

На страсти все и все напасти
черпайте веру в мудрость власти.


Рецензии