Там, где он

Небосвод что полон
Ярких звезд.
В переливе цветов
Я спрячу мысли о нём.

И пускай о том,
Как поёт это чувство моё
Знают лишь солнце, небо
И тот, кто свысока ведом.

Мне эти чувства
Не знакомы и то тепло,
Что так ведёт за собой,
Оно как и прежде со мной.

Там, где он
Добро преодолеет зло.
Там, где он
Не страшно ничего.

Своими ветрами
Обнимет шелестящие травы.
Утешит бескрайними морями
Берега, что друг без друга никак.

Там, где он
Солнце ярче взойдет.
Там, где он
Во мне мелодия поёт.

Расправив крылья
Словно птица в небесах.
В его объятиях спокоен волн прибой
И скажу, что я люблю его.


Рецензии
С вашим творчеством Я знаком давно. Рад что с каждым новым произведением вы покоряет новые вершины.

Милан Линов   13.10.2023 23:37     Заявить о нарушении