Осень...

Осень...

Дождик Землю орошает
И грибочки проростают.
Их с любовью собираем
Заготовки сотворяем,
Варим, солим, сушим, жарим,
Закрома Мы наполняем,
Чтоб зимою изобильно
Кушать вкусности стабильно.
А грибочки собирая -
БЛАГАДАРНОСТЬ посылаем,
Земле Матушке поклон,
И Душевный светлый звон.


Рецензии