К чему душа твоя стремится

К чему душа твоя стремится,
Неведомо то мне.
Бывает, что летит, как птица
В бескрайней вышине.
Возможно, в пятки заберется
От страшной суеты,
Или сползет на дно колодца,
Как сам задумал ты.
Но если ждет тепла, заботы,
Ты душу не томи.
Возьми мои ладони. Что ты?
Скорее на, возьми!               


Рецензии