Гитара автору

Стою одна, но с напряженною струной.
Твои я нервы так же принимаю.
Зажим рукой и слышу голос твой,
Тогда душой, не деревом играю!

Когда ты врешь, и я с тобою вру !
Но после я не чувствую покоя…
В порыве дергаешь не ту струну.
Но не забудь,ты не один. На сцене двое.

Одной мне быть совсем никак нельзя.
Ты кавалер, ты дирижёр, ты лучник!
Но мы с тобой любовники, друзья!
Во славе ты, и мне достался лучик.

Стою одна, готов мой гриф как штык,
На струнах все аккорды в напряжении .
Лишь мне понятен рук твоих язык,
И подчиняюсь лишь твоим движеньям.

Смычек не нужен - полупроводник!
Дыханье нужно и тепло   от пальцев!
Я поддержу, чтоб голос твой не сник,
Ты пой, кричи  и мне  тогда воздастся !

Август 23


Рецензии