Есть в сентябре особенная дата

НОРД-ОСТ, БЕСЛАН - скажи мне,что ты слышишь,
Когда произношу эти слова?
Прерывисто и учащенно дышишь?
От мыслей тяжелеет голова?

Я слышу боль, отчаяние, потери,
Я чувствую душой этот трагизм.
Что это люди сделали не верю,
Будь проклят на всём свете терроризм.

Я вижу крики,ужас, и страдания
И детские , невинные глаза
И это всё за гранью понимания -
Они не виноваты! Так нельзя!

Есть в сентябре особенная дата,
Наполненная грустью и тоской.
Мы снова ощущаем боль утраты,
И боремся за мир и за покой...


Рецензии