Свет Нашей Любви

Ночь - Время Чудес,
Звёзды горят,
Твой нежный взгляд -
Вижу я вновь,
Наша Любовь - в сердце моём
всегда Горит - Вечным Огнём,
Песней звучит -
Птицей стучит -
И говорит - "двери открой" -
Я всегда твой,
Видится мне - словно во сне -
дни все сплелись,
И мы с тобой снова нашлись -
В Родном Краю,
Я воду пью в чистом ручье -
Он даст мне сил,
Имя твоё - я не спросил -
И ты ушла - чтобы прийти -
За мною вновь,
Странствует в Вечности Наша Любовь,
И ты пришла - в кромешной тьме,
руку мне дать -
К сердцу прижать -
И Навсегда!!!
Сказочный миг - снова возник,
Волшебный Лес - полный Чудес -
Нас окружил,
Листьями мглы заворожил,
Чтобы никто нас не нашёл,
Я до тебя - так долго шёл -
Тысячи лет -
Нёс в себе Свет Нашей Любви!!!
Ты мне навстречу выйди в Рассвет,
У ожидания времени нет,
Выйди ко мне ты босой по росе -
Я тебя жду на песчаной косе,
Будем в лугах мы с тобою гулять -
Сможем Мы небо руками обнять!!!
Верил и знал я всегда что Ты есть,
Мы наконец - то с Тобой рядом здесь -
У тихой Речки - при полной Луне -
И всё вокруг будто в сказочном сне -
В россыпи Звёзд,
Нас обнимет туман,
В даль убегающий птиц караван -
Нам предвещает грядущий Рассвет,
И мы почувствуем - Времени нет -
Есть лишь Любви Нашей в Вечности Свет!!!




 


Рецензии