Советские мультфильмы

Уже скоро будет четверь
Века двадцать первого,
Но живут герои сказок
С мультика советского !

Гением придуманны
Образы их славные,
С лицами, с костюмами
Милые, забавные!

Ушастые,  хвостатые,
Несли нам доброту,
А фразы их клылатые
Хватались на лету !

Сегодня тоже смотрятся,
С улыбкой малыша,
В них видимо заложена
Советская душа!


Рецензии