Художник должен быть поэт

Художник должен быть поэт,
Ну ,что за глупость вы мне говорите ,
Любил я помню с юных лет ,
Нарисовать фантазии в сюите .
От этого бывает хорошо,
Как будто в получившемся портрете ,
Ты уловил всю суть и вот лицо ,
Вдруг оживает рифмой яркой в цвете  .


Рецензии