Долина Гейзеров - это про меня

*
я - разная
и
много чего люблю...

люблю жизнь

моя - похожа на долину гейзеров,
в которой одна харизма сменяет другую...
они и похожи друг на друга, и не похожи одновременно...

почему-то вспомнилось, что родные, друзья, знакомые и коллеги в разные периоды жизни ко мне обращались по-разному, похоже, но по-разному...

и насчитала семь имен-ников...
первые четыре из них давали люди, последние три подарила судьба

семь цветов радуги.. ?
цветик-семицветик?..
что дальше?

будет ли дальше?
какая харизма проявится теперь?
и появится ли?

в кошке было много кошек
девять жизней или больше

поживем - увидим

главное, что я любила и люблю жизнь,
а жизнь... она всегда
в з а и м н а )
*
С благодарностью,
*


Рецензии