Мне бы кроху любви...

Мне бы кроху любви, хоть чуточку счастья.
Неужели судьба так безумно слепа?
Бьет и бьет, разрывая душу на части,
Будто я не из тех, меньше мухи, клопа.

Будто мне не дано быть немного слабой,
Защищённой от бурь любимым моим.
Говорят: "Молодец! Стала сильной бабой".
Лишь спасает от сплетен соседских грим...

Чуть подкрашусь, улыбку опять надену,
Оглянусь... Где же счастье? Да стороной.
Соглашусь: ему что-то пускай заменой.
Только осень, грустная осень со мной.

Мне бы кроху любви...


Рецензии
Пусть мечты исполнятся у героини стиха и любовь она свою найдёт. А стихотворение,Светочка,очень понравилось. И с добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   03.09.2023 19:15     Заявить о нарушении