Коротко о боге

Ver;tas temp;ris filia est.
Истина — дочь времени.

Когда приходит осознание,
дрожащим импульсом внутри,
Вселенной вечное дыхание,
на ухо шепчет :
              "Посмотри,
как глубоко познание сути,
внутри упрятано во мне,
Я знаю все что есть и будет,
Я за пределом, тьма и свет,
Всё создающий..Я полярность,
момент крутящий в удилах,
Я вектор спина, равновесие..
закованное в стременах,
цепляющее восприятие,
            касанием легкого крыла,
Я бесподобное, живое заполоняющее храм ,
На твердях этих возводимый,
Я элементы .. вещество,
                заряд,
что молнией ретивой,
столкнув создаст собой ничто.

В периодичности различие,
Цикл повторений и ошибка,
Звук, эхо и его первичность,
Реальности сыпучей зыбкость 
Стечение событий, случай,
Незримой памяти закладка,
То, что совсем непроизвольно 
Всплывает, прячется украдкой,
Действительности вторя в такт,
Я пор фрактальных многозначность,
Я смех шатнувший глади так,
Что появились все задачи
И исчисление родилось,
Я до, Я после, Я сейчас,
Я иллюзорность,Я помеха,
Я искажение, мнимость фраз.

Я то оно, что за пределом,
Я до того, как раздельность,
Себя познать в любви решила,
Я грань, рубеж, граница, совесть.
Палитра чувств, гормон в крови,
агент, что всплеск их вызывает,
Я то, что за твоим зрачкам,
В себя же смотрит и играет,
С мембраной восприятия так,
Что жизнь становится возможной,
Я ткань изогнутой волны, 
простое в неимоверно сложном.

Эфир и газ, сопротивление…
и смыслы вложенные в слово,
Реакция зрачка на свет ,
то потребление что основа, создать сумела,
Я стезя..Дочь времени в его хоромах,
Я созидатель и творец,
что примеряет маски бога.

Я все и всё... Я зеркала,
Я конденсат и проводник ,
Я грязь и чистая вода,
Я бьющий из земли родник ..
Нигде и сразу в многих здесь,
текущий горизонт событий ,
Звезда летящая во мгле ,
Сплетение путеводных нитей..
Вмурованный в молчание пласт,
Но говорящий и живущий ,
период обращения , час.. 
Я не раздельность, значит сущность"

рисунок :Богиня Маат


Рецензии