инеи сентября

В настроении дня – нет меня. Нет меня. И какое-то время не будет.
Инеи сентября. – Некого извинять, некого обвинять за иудин
поцелуй. – Не прельстись! – Чтоб наполниться, быть,
нужен времени жёсткий отрезок. Отдохнуть не получится,
всех придётся любить, даже если не хочется. – В резвой
буйной трезвости дня нет меня. Нет меня. Исчерпали, что было, до донца.
Вы просили огня, получили огня. – А меня греет зимнее солнце.


Рецензии