Отзвенит звездопад успеха

Отзвенит звездопад успеха,
и наступит такая тишь,
что в ответ замолкает эхо,
даже если ему кричишь.

Обелиски прошедшей славы
незаметно покроет пыль,
к ним тропу заглушают травы,
обращая героя в быль.

Не тревожит в тени забвенья
и луны приглушенный свет.
На пути твоего прозренья
безымянный проложен след.

Лишь тогда в заповедном мире –
ни души от тебя вокруг –
в планетарном глухом эфире
ты услышишь заветный звук.

Это сердца – раскаты грома
пробуждают от серых снов,
и на смену душевной комы
оживают созвездья слов.


Рецензии