Фотография я и она счастье моё

Босиком я пройду по песку
И с волной на заре полежу
А под солнцем морским золотым
Снова стану я молодым

Снова буду я с мамой гулять
Снова будет меня угощать
Эскимо, пирожки, лимонад
Это было полвека назад   

Мы идём на рыбалку с отцом       
Запекаем угрей над костром
Под гитару я песню пою
Про счастливую нашу семью 

Я опять, молодой-молодой
Повстречался с девчонкой одной
Повстречался с девчонкой такой
Молодой,  молодой-молодой

На зелёной траве луговой   
Мы лежали любуясь звездой
И обнявшись вечерней порой
Целовались под звездной красой

Как в песок утекает вода
За окном пролетели  года
Как случилось? Зачем? Не пойму.
Я гуляю один по песку. 

Мне осталась от счастья одна   
Фотография: я и она. 
И храня фотографию ту   
О былом вспоминая грущу.


Рецензии