Романтика...

Романтика полна
Соблазна,
Романтика полна
Любви!..

И мне сегодня
Стало ясно,
Что лучше всех на свете
Ты!..

Я не могу уже
Иначе!
Мне очень трудно
Без тебя!..

А это значит,
Это значит,
Что ты и есть
Моя судьба!..


Рецензии