Я ведь хотела любить...

Мне жаль,что ничего не вышло,
Мне жаль,что ты меня не возлюбил.
Но видимо так всё же было нужно,
Нужно так,чтоб ты меня забыл.
Не ищи меня в толпе глазами,
Мы иссякли до конца.
Нас лишь вспоминать слезами,
Что горько катятся с лица.
Послушай, я ведь так просила,
Чтоб слышал ты меня чуть-чуть,
Но видимо тебе мешала некая сила
И ты решил отпустить меня в добрый путь.
Я устала молить о любви,
Не хочу быть какой то безделушкой.
Я заслуживаю счастья, прости,
Обнимайся теперь с подушкой.
Столько времени потрачено зря,
Сто попыток научиться жить.
Могла уйти полностью в себя,
Но нет,я ведь хотела любить...


Рецензии