Подельницы покрывателя Муз

Постелила Муза..
и зашевелилась
подо мною , юзом,
вдохновенья сила.

Может Песни , Танца,
может и Трагизма:
стоек у "засранца"
дух авантюризма.

Талии и Клио -
я , /по просьбе Гали/,
им ломал стыдливо -
Comedy, скрижали.

В полигамий /схиму
не принять/ угаре:
Аполлоном, с гимном,
"лиру" Поли... жарю.

На небесный глобус
взор бросаю ранний:
только где не ё...б Вас,
звёздная Урания!

В миг "образованья"
виртуозно терпит
флейта целованье
между ног Эвтерпы.

Там , где брат на брата,
нет (ли?) пидерастов.
Знающий Эрато -
помнит эперастой*

"Жертв" ,- красноречиво,
под короной жопа...
эго, страх, - учила
одолеть; мочила
в нужниках Европу, -
нет , не Каллиопа!

* желанной для любви и страсти
Каллиопа
Талия/Фалия
Терпсихора
Клио
Эвтерпа
Полигимния
Урания
Эрато
Мельпомена


Рецензии