Ты посмотри какая осень!

Ты посмотри
Какая осень!
Летит осенняя
Листва!..

Я попрошу
Ты будь серьёзен!
-Конечно
-Милая моя!..

Давай пройдёмся
По аллее
Пиная жёлтую
Листву!..

Не уж то можно?
В самом деле!..
Я тоже делать так
Люблю!..


Рецензии