Нет сил

Когда нет сил противостоять,
Время на исходе
И орда врагов у порога.
И кажется выхода нет...
Всегда верь, что скоро рассвет.
А значит тьме конец
И не смей сдаваться.
Ведь, что значит воину
Проиграть в схватке,
Если его удел побеждать.
Есть просто быть
Или не быть.
Выбор сделан.
Воин не уйдет не обнажив меч,
Не забрав с собой
Несколько смертей.
Вопреки всему проложит Путь
Через кровь, такова его суть.
Если суждено умереть,
Уйдет с немой гримасой на лице.
15.07.2023


Рецензии