Детская считалочка

музыка и слова: А. Михайлович
Раз морозною зимой
Я спешил на "ёлку"
И на улице услышал
Детскую считалку

Топ-топ в Новый Год
К нам приходит дед Мороз
Дед Мороз - красный нос
Он подарки нам принёс

Машеньки принёс балетки
Саше - шоколадку
А Борису - самокат
Коле - плащ-палатку
Пете с Васей - телефоны
Платьице - Наташе
А Андрею и Егору
Ноты и гитару

Топ-топ в Новый Год
К нам приходит дед Мороз
Дед Мороз - красный нос
Он подарки нам принёс

Снег кружится во дворе
Ёлка вся сверкает
А детишки на морозе
С дедушкой играют

Топ-топ в Новый Год
К нам приходит дед Мороз
Дед Мороз - красный нос
Он подарки нам принёс


Рецензии