Эх, бабушка

Эх, бабушка! Я сам уж дед!
Хотя недавно был ещё я внуком.
А ведь прошло совсем немного лет,
Как пережили мы с тобой разлуку.
У нас всё в жизни вроде хорошо
Хотя конечно жизнь бежит быстрее
Вокруг так сильно изменилось всё,
Но я поверь ни капли не старею.
Жаль, что сейчас не видишь ты меня,
Не приласкаешь, не обнимешь внука
Нам не хватает очень всем тебя
Жизнь это тоже целая наука.
О быте нашем я чуть умолчу
Зачем тебе все эти ахи-вздохи
Живём как все, детей своих люблю
И счастье собираем мы по крохе.
Всё, как у всех, процесс не изменить
Приобретая, где-то и теряем,
Но продолжаем ближнего любить
Жаль о любви совсем немного знаем!
Вот допишу и отошлю тебе
Не знаю правда, кто доставит это
Но, стало легче сильно на душе
Внутри зажглось намного больше света!
 
                12.08.2023г.


Рецензии