Дел выше головы Песня 1999

Дел выше головы
и даже выше крыши,
я встретиться с тобой
не успеваю вновь,
вот-вот уйдёт любовь
и ангелок, паривший
над нами, улетит,
бог в небе хмурит бровь.
Наш ангелок летит
к другим, кто полон веры,
вот-вот и вся любовь
развеется, как дым,
мы встреч уже не ждём
и наши души серы,
наш ангелок летит
по не небесам  к другим,
к другим, кто рад ещё
смеяться и  влюбляться,
кто не предаст любовь
в сомненьях и делах,
вновь в сердце горький дым
и я устал бояться,
спаси меня, Господь,
Христос, или Аллах?
Спаси меня, Господь,
к любви от дел верни ты
и ей ты объясни:
любить всего важней
и просто так любить,
чтоб не порвалась нить,
что не упасть с орбиты,
любить и быть нежней...
Куда же нас несёт
сегодня рок событий? -
тону я в грустном сне,
тону я в чёрном быте,
но только всё же быть
я вновь желаю с ней...       
            


Рецензии