Пришла та рыжая пора...

Пришла та рыжая пора
Когда еще тепло и благостно,
Когда ещё светло с утра
И на душе мне очень радостно:
Я рада встречам "после отпуска".
Я рада что "ты очень рад"...
В природе не бывает пропусков
И лето не вернуть назад...

За осенью придёт зима -
К морозам будет прятать нос наш кот.
Начнется праздничная кутерьма
И ... будет снова новый год...
03.09.2023


Рецензии