Силенок И. К. поздравление с днём рождения 01. 09

Инна Казимировна Силенок -
С днём рожденья поздравляю Вас!
Пусть всегда Ваш внутренний ребенок
Зажигает блеск счастливых глаз!

Пусть звучат и песней, и стихами
Душу исцелившие слова:
Жизнь прекрасна!
Солнышко над нами,
К творчеству готова голова.

Очень многих психотерапией
Вы из бездны вывели на взлет,
Силы дали совладать с стихией,
Одолеть житейский переплёт.

Много волонтерскому движению
Отдаете сердца и души,
Открывая разум вдохновению,
Пишете прекрасные стихи!

Написали "Истины волшебные",
Много книг, пособий и статей,
Где советы умные, целебные,
Как растить счастливыми детей.

Пусть пребудет, Инна Казимировна,
Счастье с Вами много-много лет!
Радости, тепла, здоровья, мира Вам
Пожелают сотни человек!


Рецензии