Потустороннее

По ту сторону от форума,
страсти позы бренных слов,
в жизни всё в итоге поровну —
ненависти на любовь.

Кто-то корчится в святошу,
кто-то в галстука петлю,
кто-то в рифмы запорошен,
кто-то в прозе наяву...

Мнений в строчках водопады;
кто подсуден, а кто нет.
Критикует алебарды
с гуся пёрышком поэт.

Шторм явлений и сомнений
в гальке выводов рапой,
за ехидством ударений
в берег катится прибой.


Рецензии