Распустила осень - крылья, рукава...

РАСПУСТИЛА ОСЕНЬ
- КРЫЛЬЯ, РУКАВА...
НЕ ВИДАТЬ НАМ БОЛЬШЕ
ЭТИ ВОЛШЕБСТВА...
ВЕТЕРОК ПРОХЛАДОЙ,
ДУЕТ В УНИСОН...
ПРОСЫПАТЬСЯ НАДО,
ТОЛЬКО СНИТСЯ СОН,...

КРАСИВЫЙ СОН ПРИСНИТСЯ
И СОЛНЫШКО ВЗОЙДЁТ
В ОКОШКО ПОСТУЧИТСЯ,
И НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИДЁТ...
НАСТУПИТ СНОВА УТРО,
В ОКНО СТУИТСЯ СВЕТ...
И НИКОГО ПРЕКРАСНЕЙ,
ТЕБЯ НА СВЕТЕ НЕТ...

ТВОЙ ЛЮБЫМЫЙ КОФЕ
СТЫНЕТ НА СТОЛЕ,...
И БУКЕТ ОСЕННИЙ
ВЯНЕТ В ХРУСТАЛЕ...
КРАСКАМИ СВОМИ
МАНИТ КАК МАГНИТ....
НА ВЕТВЯХ БЕРЁЗЫ,
ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ ДРОЖИТ...

НАРЯДИЛАСЬ ОСЕНЬ,
В ЖЁЛТЫЙ СВОЙ НАРЯД.
И ВО СНЕ НАМ ДАРИТ,
СВОЙ ОСЕННИЙ ВЗГЛЯД...
НО В БЛАЖЕНСТВЕ ПОЛНОМ,
ДОСМОТРЮ Я СОН...
ПОВОД УЛЫБНУТЬСЯ,
ТОЛЬКО НЕ РЕЗОН....

РАСПУСТИЛА ОСЕНЬ
- КРЫЛЬЯ, РУКАВА...
НЕ ВИДАТЬ НАМ БОЛЬШЕ
СНОВА ВОЛШЕБСТВА...
ВЕТЕРОК ПРОХЛАДОЙ,
ДУЕТ В УНИСОН...
ПРОСЫПАТЬСЯ НАДО,
ТОЛЬКО СНИТСЯ СОН,...

Автор: Владимир Панчоха
03/09/2023


Рецензии