западный фашизм - 11 899

западный фашизм
04:30
Публикация номер - 11 899

с западом злую шутку сыграл известный метод ведения войны - инфомационное обесчеловечение противника - англо-саксы, которым казавшееся просчитаным создание антирусского инструмента под видимостью антибольшевизма было необходимо для упрочения абсолют-колониализма, создали гитлера-голема неуправляемым, по ряду причин, начиная с того, что в него был вложен и принцип ложного мирового лидерства, подразумеваемого как абсолютное подчинение англосаксам, так гитлером не принятого, и оттого вынужденного не просто переподчинить, но реально уничтожить, когда гитлер вместо дранг нах остен начал с запада, реально для германии являющегося главным препятствием на пути его личного и, следовательно, германского мирового господства, и реально слабая большевистская россия была использована западом в качестве инструмента против гитлера, и подлый цинизм запада, как его имманентная суть легко свой антибольшевизм превративший в союзничество, нисколько не утруждая себя как-то объяснять недавний явный антибоьшевизм.

как только формально запад объявил германию противником, его пропаганда начала винить фашизм в том, чем он являлся реально, считая, что такая пропаганда может существовать временно, и здесь запад себя обдурил - бесчеловечность германского фашизма, являющаяся фактически лишь полуоткровенной формой западной бесчеловечности, стала надполитической основой, преодолеть которую было возможно лишь отказываясь от всех элементов разумности, логики, смысла, что и привело запад к современному кризису, не просто цивилизационному - фундаментально человеческому - и запад может уничтожить остальных только вместе с человечносоть как таковой, если раньше западу была необходима видимость человечности, теперь матейшие открытые элементы человечности для запада ращрушитеоьны, и победа запада возможна исключительно при идеологии трансформированной бесчеловечности.

таким образом, запад не вернётся полностью к буквализму фашизма, но отрицать фашзм для него теперь самоубийственно, и потому наша ищбитая формулв, что правда гарантирует нашу победу над фашизмом, приобретает реализм, единственно, нам следует открыто и громко допускать наше поражение и понимание, что  возможно нам придётся вызвать огонь на себя - чтобы не допустить бесчеловечносотьби фашищм как космическую силу, мы можем оказаться обязанными совершить подвиг ценой гибели человечества.

            03 сентября 2023 года примерно 05:00

***


Рецензии