Эклектичный

У дизайнера – палитра,
У распутника – постель,
У бухальщика – пол-литра,
У художника – пастель.

Может мастер в хлам нажраться,
Живописец – лечь в кровать,
Алкоголик – рисоваться,
Декоратор – сочинять.

Сочетаю я отлично
Беллетристику, разврат –
То ваяю эстетично,
То пью старый «Арарат».

Штукатурю, крашу стены,
В день пишу по пять страниц,
«Принимаю» после смены,
Ублажаю светских львиц.

Непристойно эклектичен
Выпивоха-виртуоз.
Плодовит и эротичен,
Пьяных рифм распутный босс.


Рецензии