Мы из тех с тобой... унесённых

                В день очищения астрала...

Солнце встало...   и ал горизонт,
Резкий всплеск энергетики неба.
Мощь свою обнажает и …  Понт,
Мой астрал весь повернут влево.

День чудес предсказать невозможно
Мощь оккультного тела при нас
Сердолик свой достал осторожно,
Защитит он нас ждущих…  сейчас.

Мы из тех с тобой … унесённых,
Время делит и время живущим даёт.
День чудес он для душ свободных,
Ангел в сердце в  тот день живёт.

Меч на небе, на сердце корона,
Лунный день мощь на Землю принёс.
Чист ручей у души, судьбы лоно
Чистит сам человек, он – колосс.
День чудес…


Рецензии