Наш каждый воин герой. Рок-песня

    ***  Источник: Но  наше  небо  не  везде
               Автор  Валентин  Корнев
            http://stihi.ru/2023/09/01/3648
          =====================================

          Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/09/03/156

   Дни  не  считает  война,
   у  неё  нет  выходных;
   та,  что   с  косой,  ждёт  всегда, --
   НЕ  ВЫДАЁТ   ОТПУСКНЫХ.

   Жил  парень  просто  в  радость,
   а  тут  вдруг  пришла  беда:
   думал,  схожу,  постреляю, --
   ДОМОЙ  ВЕРНУСЬ  СНОВА  Я.

   Но  затянулась  проблема,
   порох  не  кончился  весь;
   мой  накрылся  дембель, --
   НУЖЕН  Я  ОЧЕНЬ  ВОТ  ЗДЕСЬ.

   Укры  звереют  сильней,
   Запад  их  гонит  сюда:
   "Бей  по  России  сильней, --
    И  В  НАТО  ВОЙДЁШЬ  ТОГДА".

   Хлопцы,  что  из  России,
   все  ухо  держат  востро:
   "Запад  нас  не  осилит, --
    ВРЕЖЕМ  ИМ  ТАК --  БУДЬ  ЗДОРОВ!"

   Наш  каждый  воин --  ГЕРОЙ,
   он    з а щ и т и т   Россию;
   с  ПОБЕДОЙ  придёт   домой, --
   В    Е Д И Н С Т В Е   НАША  СИЛА!

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.
 
   







         


Рецензии
Очень интересно, Галочка! Сильно, дорогая! Спасибо!

Валентин Корнев   03.09.2023 14:56     Заявить о нарушении
Рада так, что заикаюсь от Счастья.
Чао, Валенсио.
Галина.

Галина Яловол 4   04.09.2023 08:28   Заявить о нарушении