3 сентября. Всем, с добрым утром...

Мне снились красивые пейзажи,
На них - писала я стихи...
Увы, прочесть их не невозможно,
Во сне остались ведь они.
Теперь лежат там, словно в сейфе,
- А от него потерян код...
Их взять от туда невозможно,
Один Господь их лишь прочтёт...
Он видит, знает о нас всё,
Не скрыть от Него нам, ничего....


Рецензии