Песня выпускника школы 176. Самара

1. Я вам спою о школе, где учился.
Учился сам и сын мой, и мой внук.
Мне кажется, что в ней я и родился,
 И до сих пор, нет-нет, да загляну.

Припев:

Ей номер дан - сто семьдесят шестая.
Его давал какой- то господин.
Но, для меня, она всегда родная,
И всем, кто в ней, она номер один.

2. Мы к ней идём по тротуарам с мамой,
С цветами для своих учителей,
С которыми пойдём дорогой знаний
И с каждым годом будем всё взрослей.

Припев.

3. Из года в год в сентябрьский день осенний
Сюда течёт ребячая река,
Чтоб много лет здесь провести в ученье,
От первого до крайнего звонка.

Припев.

Ей номер дан -сто семьдесят шестая.
Его давал какой-то господин.
Но, для меня, она всегда родная,
И всем, кто в ней, всегда номер один.


Рецензии