ДвуХстишье. Асфальтоукладчица

Пародия на стих Ломакина С.В.
"Благодарю судьбу"

Свежеукладенным асфальтом
Пропахла милая моя.

Любуюсь ночью,иногда,
Под простыней горой:
Ее расслабленными бицепсами
Трицепцами ,
Вот и сжатые в кулак,
Лежат,как горы, ягодицы.

Не променяю я ее на
Светских дам,
Нет ничего прекрасней
Естества простого.

Но мне представить страшно
Чтобы после было бы со мной,
Узнай она, что был с другой?...
Мы с ней до гроба.


Рецензии