Благодарю

За то, что Ты сошел
С небес Своих ко мне,
За то, что Ты нашел
Меня здесь в полутьме.
За то, что Ты сказал:
-«Я жизнь тебе даю»,
За все, Создатель мой,
Тебя благодарю!

За то, что указал
Пронзенною рукой
Ты на дорогу мне
Где обрету покой.
За то, что место мне
Оставил Ты в раю,
За все, Спаситель мой
Тебя благодарю.

За то, что Ты, Господь,
Меня освободил,
За то, что на пути
Ты мне даруешь сил.
За руку, что даешь,
Когда со мной беда
Хочу благодарить
Тебя, мой Бог всегда!



Песня «Благодарю» исполняет Анна Новикова:
https://www.youtube.com/watch?v=QtFA5mBE8gI


Рецензии
Спасибо за стих всегда надо боаголарить Господа,с уважением

Константин Ковалев 4   16.09.2023 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, будьте благословенны!

Николай Ешенко   16.09.2023 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.