Кровь еврейская течет

Кровь еврейская течет
Тысячелетья в наших жилах,
Она величье придает
И всепобеждающие силы!

Ум еврейский славился всегда
И талант веками признавался,
А Израиль-еврейская страна
Всегда стойко защищался.

Но среди евреев нет единства-
Сефарды,ашкеназы и многие другие,
Порой доходят до такого свинства,
Что поднимают распри вековые.

В стране религиозное засилье процветает,
Без Всевышнего и веры евреи жить не могут,
Но когда  диктат ортодоксов угнетает,
То к прогрессу евреям нет дороги!


Рецензии
Кровь у всех людей одинакова - красного цвета, а евреи не умнее, а хитрее других людей, но их хитрость приносит пользу, поскольку она живёт в них веками. С уважением.

Юрнест Алин   15.09.2023 11:42     Заявить о нарушении