Козел решил жениться

Однажды летним, тёплым днём, козёл принарядился.
Купил букетик и решил он на козе жениться.

Калитку только отворив, перетоптал все грядки, рогами длинными задел, он на верёвке тряпки.
Крутил башкой, копытом бил и дырку он в стене пробил.

Коза же выпучив глаза на это представление в испуге прыгнув на крыльцо, ему кричала:
" ни за что!
Уж лучше буду жить одна, чем выйду замуж за козла!"


Рецензии