FAQ

Мне уютно с тобой обитать  при том,
Что нет ветра  удобна кроватка.
Комары не кусают,  и не чувствую я
Совершенно ни в чем недостатка.
Если хочешь, схожу в магазин  за икрой,
А не хочешь, почищу картошку.
Малышей интересной займу игрой
Или враз приготовлю окрошку.
Мы живем бок о бок словно тысячу лет,
И  понятны мне четкие фразы,
И едва ли что то приятнее есть,
Чем твои выполнять наказы.
Соглашаюсь с тобой и влюбленно смотрю,
В начинаньях  любых и новых,
Я всегда тебя сердцем своим поддержу,
Даже если все дело рисково.
Одного я никак понять не могу,
Мировозреньем материалиста
Почему, когда смотрим мы вечером фильм,
Засыпаешь всегда ты так быстро?


Рецензии