Дроби

Мы, - знаменатели Вселенной, пределы тех, что не испить,
Как нам познать края нетленных, весь мир, что стоит нам прожить?
На мелях млеченных гармоний, куда, исследуя судьбу,
Мы мчим крылатые болиды, минуя звёздную крупу...
И, Весть неся далёким разным, придя на помощь всем из Ста,
Мы проникаем в сферы-лазы, и возвращаемся любя.
Мы, - знаменатели Вселенной!


Рецензии