***

Где то лают собаки
А я снова без имени
Я пустее чем слабаки,
Как корова без вымени.

Я живу как в бараке.
Я без любви.
Не стану я в браке.
Вместо меня жизнь проживи.

Я живу в полумраке,
Попробуй останови!
19.10.22


Рецензии