Вне покроя

Но, как прервать молчание Их,
Вселенной сбросив покрывала?
Устать грешить, поспеть любить ,
шептать, - мне чувств таких, - сгорая...
Чрез рондо тихое ветров,
От люстр, - ни света, ни покоя:
Молчим все звёзды между грёз,
Они ж в Домах чужих, - обои...


Рецензии