Проспект сияющих просторов

Признать, позвать, познать как прежде,
Из Лун мечтать как будто вне,
и все молить о белом снеге
Что будет только в декабре.
Потом, бежать знакомо летним,
Проспектам дав уклоны проз,
Над всем простором над московским,
Дышать от счастья ветром гроз...


Рецензии