Взаимная любовь

-"Его любовь-моей любви коснулась!"
Что велено Судьбой-не изменить
Вам королям."Любовь проснулась!"
Поверьте:любимого мне не забыть.

День равноденствия-миг любви,
Когда одно сбывается желание.
"Любовь тогда царит в крови,
Сливаются двоих в одно дыханье".

"Счастьем наши озаряются сердца,
Пир свадебных огней любви засветит.
Свадебные песни польются без конца.
Любви богиня благословением отметит

Наш пир,который будет длиться
Всю жизнь,а,может быть,века.
"Душа пусть ваша не стремится
Увидеть счастье сына-с "высока."

Вы сами этого вмиг пожелали -
Наперекор Судьбе пошли.
В будущее попадёте-вы не знали.
"Дни счастья в прошлое-ушли".

Миг...слышен колокольный звон:
Час чудес запомнится навеки.
Реальность это,милый,а не сон.
Не в сказке "молочные" все реки.

Пусть не царевна я,но к счастью
Дорога мне открыта.Я-лечу!
Навеки позабуду вмиг несчастья.
С тобой быть я навсегда хочу.

Волшебный час истёк-исполнено желанье:
В замке прошлого-велением Судьбы-
Услышу на балу любви признание!
Явлюсь виденьем дивной красоты.

Пробили где-то полдень-миг волшебный!
Вмиг исчезла Светолея - час настал!
В замке клич трубы пробил победный...
Солнцезар любимую встречал.

Любви блаженство заслужили!
Замок счастья-в свой девятый век,
С тобой любимая,мы дверь открыли.
Мы проплывём с тобою сотни рек.

Любви богиня!Сотвори ты чудо!
Желаем мы попасть-на Млечный путь!
Счастливый замок прославлять мы будем.
Тебя,Любовь!Но только-не забудь!

Послать родителям своё благословенье.
Пусть будут счастливы в любви."
Влюблённые исчезли-и в краю Забвения
Вмиг очутились-на краю Земли.

День сказочный прошёл-чудо совершилось.
Счастливо улыбается прекрасная Любовь.
Дай Бог,чтоб вам такое хоть приснилось!
Не раз любили!?-Не зовите её вновь.

Невеста станет вам любимою,родною!
Влюблённых помыслы-прекрасны,высоки!
Если "Измена вас обходит стороною-
С взаимною Любовью будете-близки!"


Рецензии