благозвезд

Не замечаем синих гроз,
Зарниц что освещают жизни,
Мы никогда не знаем что,
Но, может,знают наши числа...
Не вспомнить годы, что в веках
Сливаясь, гасят волн безликих...
И всё стремимся ген 'поднять',
сует испить как чашу истин:
А там, - где повод снов принять:
лишь лира вьётся без причины,
и благодать, что ищет нишу...
Снисходит вроде бы опять.


Рецензии