Галактические гетры

Мы , сегодня и завтра, - чудны ветры Галактик...
В звездолётах, как гетрах, снуём, кто куда...
Из начальных тенденций, к местам суахили,
На каком то туземном всё ищем себя... Машем, будто флажками... Чужие калиги:
Ищем сны по следам, где ещё не ходили...
Как мечтаем, - сквозь зори прорваться к рассвету,
Где у вечных Галактик ветвятся сонеты...
И, приняв за монету злаченные солнца,
Рассказать о мирах просим Древнего Горца.


Рецензии