Благодарю судьбу

Благодарю судьбу, что
Не шагнул за край,
Не сел в непредназначенный
Мне поезд и
 Не с той уснул.

Благодарю судьбу,
Что каждый день любя,
Теперь могу увидеть
Мягкую, с просонья,
Неумытую тебя.


Рецензии