Говорящее небо

Темное небо мне скажет о том,
Что сегодня нужно постараться.
Совладать с таким днем,
Пытаться держаться.

«Я загоню тебя в самый край эмоционального состояния!
Пытайся избавить себя от невзгод,
Не нужно искать оправдания.
Возьми себя в руки,
Создай свой покой!

По бокам не смотри,
Твоё-это прямо,
Не лево!Не право!
Посмотришь вперед,перед тобой горизонт.
Он открыт,там то,что поможет.
Забудь сострадание,
Главное только твой взор!

При старании и небо твое,
Пролетишь,чтоб понять,
Верно ли это призвание.
И помни,для каждого дела есть воплощение,
Тебе остаётся задать направление.»

Рассеялись тучи и стало светло,
Теперь видно чистое небо…
Скажу я спасибо темным облакам
За ясность ума,просветление взгляда.


Рецензии