Паутинки

Вечность, знаете ли,не одна.
Она
своя у каждого.
Да, есть
паутинки меж ними,
веревочные мосты
и чугунные тоже.
Шланги капельниц - сообщающиеся сосуды
с кровью...
Только родные вытерпят все вечности вместе.
Только родные-любящие-любимые
станут им радоваться,
отыщут пути,
пройдут по паутинкам,
не глядя, найдут свой дом
без крыльев и арф.
Натужением жил,
зоркой слепотой,
болью и счастьем, разодранными - на всех! -
огнем и пеплом
крепки паутинки.
А кто не крепил...
Пусть ползет в свой рай -
авось, подберут.


Рецензии
В раю все были одной душой, один плачет - у всех болит и хочется спасать. Если есть единодушие, то всё преодолимо. Обнимаю, Танечка:)

Осенняя Тетрадь Луговская   03.09.2023 13:13     Заявить о нарушении
Думаешь, рай есть? Если есть, не хочу туда.

Татьяна Туль   04.09.2023 03:42   Заявить о нарушении