Фразы

Гневные фразы, сокрытая злоба
Тёмною картой на стол наш легли…
Все пожалеют об этом – у гроба,
Лица родных оставляя вдали.

И, когда станет хороший знакомый
Телом безжизненным, станет больней…
Выпад обидный и взгляд твой суровый
Память погубят, останутся в ней.


Рецензии